Strange

-Я всю жизнь танцевал не под ту музыку. - С мелодией все было в порядке, танец не тот (с)


Previous Entry Share Next Entry
3 дня умиротворения
hekklberri

Стабильно-неплохое настроение третьи сутки подряд — да это же просто нонсенс!:) Но, тем не менее, правда.

Позавчера, первый день без температуры, я ознаменовала очередной реконструкцией собственной внешности. Сделала новую стрижку и купила новое платье. Осталась вполне довольна собой. Ну, не считая трех лишних сантиметров в талии:)

Выгляжу я теперь примерно так (З,Ы. Я жииирная, знаю:) )getImage (1)

getImage (2)

Вчера мама меня вытащила на концерт восточных танцев. Дочь одной из ее подруг ими занимается, а вчера у них был отчетный концерт. Фото кстати оттуда:) Я с мамой и ее подругами.

Выступление, кстати, было весьма себе ничего такое. Я пришла в полный восторг от костюмов и музыкального сопровождения. Накачала себе в плеер половину вчерашне-концертного репертуара и всю ночь тихо умирала от кайфа:)

И все было бы просто великолепно, если бы по завершении выступления, организаторы не решили сотворить «дискотеку» для зрителей. Это был полнейший эпик-фэйл:) Большую половину зрительного зала составили тетечки и дядечки, которым слегка-под/за-50, с солидными пузиками и типичными пред старческими заскоками. Довольно смешно и немного противно было смотреть как они трясут своими дряблыми старческими телесами под молодежные бредо-хиты, по типу: «Мама люба давай-давай» и «I love you like a love song, baby». И я, кажется, переоценила возможности своего ослабленного после болезни, организма. Меня начало мутить и я уехала домой с весьма двойственными ощущениями. Ну, хоть будет, что вспомнить.

Сегодня полдня проспала, а вторую половину обмазывала этих гребаных волков. Летняя подработка, мать ее ети. Теперь вот, битый час задротствую на интернет-просторах. Бессмысленно и безрезультатно задротствую, надо заметить. Ну, да ладно. Жду настоящего лета, а не этой пасмурно-дождливой пародии на него.

Ах да, вспомнила!:) Вчера я наконец-то покурила. Это тоже способствовало моему счастью:) Сейчас пойду погуляю с Люси на ночь глядя, а потом устрою ночь мило-доброго легкого кино:)


  • 1
Чего ссутулилась? :-)) с мамой очень похожи.
красивая :33

что-то не хочется представлять "дискотеку для зрителей".

хорошо...

ааай, Даш, не трожь мою сутууулость:) я всегда так делаю и это большая печаль:( а избавиться не могу:(
спаааасибо=*

и не представляй:) это полный пипец психике:)

(Deleted comment)
ну так родственники же:)

  • 1
?

Log in