Strange

-Я всю жизнь танцевал не под ту музыку. - С мелодией все было в порядке, танец не тот (с)


Share Next Entry
На злобу дня
hekklberri

Ну что ж, начнем марать пока еще девственно чистые страницы до конца еще не изученного ресурса?

Прощай, Туса; привет, ЖЖ. Сайт сменился, а сознание едва ли. Ума не прибавилось, логичности в размышлениях и подавно. Только в талии на три сантиметра приплюсовка произошла. Что так же является для меня весьма огорчающим фактором.

Ровно неделю я торчу дома. Скучно. Неимоверно скучно. Хоть на стену лезь. Еще и заболела. Пожалуй, рановато я купальный сезон в этом году открыла. Результат, как говорится, налицо. Точнее, на горло. Ну, и на голову немного.

Чувствую себя отвратно. Еще и курить охота по самое не могу. А низзя. И не получается, если уж совсем честно. А все благодаря абсолютно не дышащему носу и горлу, которое при каждой затяжке сводит судорогой. Потом откашливаюсь по полчаса.

В общем, я сейчас похожа на Бабу-Ягу из сказок. Страшная такая, капец. Рожа отекшая, нос красный и распухший, слезящиеся воспаленные глаза, и жуткая сыпь по всему телу (спасибо моему организму за эту «чудную» реакцию на антибиотики). Мною только непослушных детей пугать. До смерти. Свинство.

Третью неделю мучаю книгу Ялома «Когда Ницше плакал». Книга потрясающая, а все дочитать не могу. Сначала мешала сессия-экзамены-зачеты, а дома болезнь с курсовой на пару. Надо сесть и дочитать. Надо. 

Вот так все весело. Прям аж обхохочешься. Ну, а что поделать? Все прошло, пройдет и это. А пока, я — спать.

З.Ы. Курсовой я-таки написала. И на мыло своему научному отправила. В воскресенье еще. А он не ответил. До конца сессии 2 дня. Если у меня в зачетке в графе «Курсовая работа» будет зияющая дыра, я останусь без стипендии. Нет стипендии=здравствуй, работа и ежедневная головомойка от мамы на протяжении полугода. И как тут избавиться от навязчивого желания непреднамеренно броситься под колеса скоростного поезда?


  • 1
радужное начало получилось :-( жизнь студента, мда...

я так наигранно - весело пожелаю "выздоравливай", но искренне. и от привычки курить надо избавляться, реально.

с удовольствием прочту рецензию к книжке и список "на лето". я все хочу добраться до Мураками...

ну, это же я.. у меня всегда все "радужно":)

вполне серьезно, спасибо. ой, ну ты прям как мама моя:) отвечу так же, как и ей: "не брошу. не хочу. мне нравится курить"

Мураками в списке тоже будет:) добирайся быстрей, он чудесен:)а для таких эмоционально озабоченных личностей как мы он полезен в качестве панацеи:)

скажи, с чего начать? какое лучшее у него?

начни стандартно с "Трилогии Крысы" и "Дэнс-дэнс-дэнс". действительно, самое лучшее у него. и самое-самое любимое)

  • 1
?

Log in