Strange

-Я всю жизнь танцевал не под ту музыку. - С мелодией все было в порядке, танец не тот (с)


Previous Entry Share Next Entry
О чем-то в полночь
hekklberri
Где-то в небольшом солнечно-крымском городке одна незадчливо-занудная девица очень хочет спать. И времени всего-то полночь, но вырубает не по-детски. Казалось бы, какого хрена тогда это йуное создание просиживает свою «мадам сижу» перед лэптопом? А ответ очень прост, в самом-то деле.
Для того, чтобы лечь спать, ей необходимо выключить ноут, дойти до ванной, снять линзы, вымыть свою тушку, доползти до кровати, пересчитать мысленно всех баранов (не дай бог забыть хоть одного), долго совершать размышлительные процессы и, наконец, погружаться в сон. Это же столько тело- и мозгодвижений. С телом-то ладно, справиться можно, а вот с мозгом едва ли. Пока в голове такой сладко-приторный вакуум, нужно наслаждаться.
Рано или поздно вакуум рассеется и придется что-то делать, куда-то идти и что-то говорить. Главное — говорить-говорить-говорить: маме о том, что готовить вкуснейший плов глубокой ночью — преступление, ибо ее вкусовые рецепторы вполне однозначно реагируют на эти пряные флюиды; Люсе о том, что дрыхнуть на ее подушке и не пускать ее же на собственную кровать — это свинство; бабушке о том, что не будет спать до обеда, ну и себе о чем-то там, еще не придумала о чем. Попрыгает по дому полуночным слоником, повозится-поносится и уснет с суицидально-параноидальными размышлениями.
День прошел бессмысленно, не сказать хуже, и говорить о нем девочке не хочется. Забыть бы. Но если забывать все подобные дни, придется забыть почти всю жизнь. Перспектива не из лучших, согласитесь.
Да, книги не читаны, стихи не писаны, песни не слушаны и девочка по уши в...
В общем, не будем углубляться в дебри сознательно-бессознательного, а просто пожелаем мадамочке слааадких-пресладких снов и сами пойдем баааиньки.
З.Ы. А еще кое-кто ( не будем показывать пальцем на этого человека), по простоте душевной и по тупости пожизненной, забыл вечером поставить мп-3шник на зарядку. И из этого кретинского поступка следует, что наутро кто-то пойдет за сигаретами и шоколадкой без любимых RHCP. Ну идиотка ведь, правда.

?

Log in