Strange

-Я всю жизнь танцевал не под ту музыку. - С мелодией все было в порядке, танец не тот (с)


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
hekklberri
Сегодня утром настенный календарь насмешливо мне подмигнул и не упустил возможности язвительно подметить, что замечательный месяц июнь как-то незаметно прошлепал к своей середине. Обернуться не успеешь, как он дойдет до своего логического конца. А практической пользы от «отдыха» ноль. Если, любопытства ради, подвести своеобразные итоги, то получится весьма неутешительная картина. Итак, на что я, собственно говоря, растратила месяц своей жизни? Правильно, ничего.
Мои дни проходят умопомрачительно одинаково и ужасно медленно. На улицу я почти не выхожу из-за невыносимой жары. Воздух сухой и горячий, плотный как желе. Такое ощущение, что его ножом резать можно. Каждый вдох причиняет ощутимый физический дискомфорт. Так что, пределом моего героизма, в смысле уличных вылазок, являются двухразовые получасовые прогулки с Люсильдой и редкие набеги на супермаркет, находящийся в пяти минутах ходьбы от дома, с целью затариться фруктами и соком. Все. Остальное время я провожу дома. 
Раз в три дня делаю уборку, сплю, немного рисую и читаю. Много-много читаю. Единственный плюс, я стала гораздо меньше времени проводить в интернете. Писать охота, но не пишется. В основном только читается. Недавно дочитала «Кафку на пляже» Мураками. Сейчас читаю «1984» Оруэлла и планирую начать «Тысячу сияющих солнц» Хоссейни. Пыталась начать читать «Замок» Кафки, но пока не пошло. Поэтому пока дочитаю вышеперечисленное, затем возьмусь за «Игру в бисер» Гессе, «Человека, который смеется» Гюго, и «Скотный двор», а там и до Кафки доберусь. Еще «Степного волка» снова зацепить охота. А там — посмотрим. Ко дню рождения сделаю еще один набег на книжный магазин. Прикуплю что-нибудь интересного, среди которого обязательно будет Мураками.
В общем, у меня все зашибись как завлекательно. Писать больше не о чем, мыслей никаких разумных мою бренную голову не посещает, поэтому на этой ноте закончу свое повествование. 
Всех целую и люблю. Дашка.  

  • 1
и я стала много читать...

это единственно достойный способ убить время, сохраняя при этом иллюзию "жизни", а не жалкого существования

а жалкое существование что-то никуда не девается. может, удастся улететь на Альфа-Центавру и не вернуться?.. или хотя бы понять "зачем" тут, там, везде.

лето кислое?..

мечтать не вредно, Дарья)
влачи свое существование на бренной Земле, стараясь не искать причинно-следственных связей)

да уж, не сладкое... что уж тут поделаешь?

я сейчас пила настоящий, домашний квас *_*

ничего не сделаешь.
и, кажется, мечтать все-таки вредно :-) ну ладно.


а не мечтать скуучно:)

квас - это хорошо, квас - это вкусно)
у меня его дедушка сам делает:)
так что я им тоже опиваюсь, по желанию)

  • 1
?

Log in